Девочки!!! Скоро праздники)) нужно подготовится! Я делаю не просто красивый дизайн! Я помогаю отрасти вашему собственному ногтю! Покрытие гелем защищает его от внешних воздействий.он не ломается и не слоится! За несколько процедур можно отрастить ногти … Читать далее
дочке скоро год и 2 мес.умничка моя.разумничка! очень любит книжки, говорит все что попросишь но только 1 слог из слова.хотя «пока-пока» очень четко выговаривает..отучаемся от соски… это жесть.сегодня 2 день… орала перед сном 30 мминут.хотя всегда молча … Читать далее
все 3 летних месяца провели в деревне.в 9 месяцев начала ходить, сейчас уже бегает)))за прошедший месяц стала много говорить! для меня удивительно это.кажется рановато.мама.папа.баба.ням-ням.дай.ба(собака), си(кошка), бе(бараны), му(корова), сь(чай и … Читать далее
мы героически провели безвылазно 2 месяца в глухой деревне))вчера приехали… я как Фрося бурлакова)))сделала маникюр и педикют-сразу стало веселее))ещё на месяц поедем! здорово там всетаки)загорелые.как с моря) Адели начала ходить!!5 зубов.слазит с дивана … Читать далее
случилось страшное и я попала в больницу.никакого другого выхода не было и папа превратился на время в маму.ему помогала усердно бабушка.теперь я вернулась и он мне говорит-я бы не выдержал на твоем месте и пару месяцев! теперь я оценил твой вклад и … Читать далее
пролетели незаметно! хотя вспоминая первые месяцы-каждый день тянулся-потому что плакала))))теперь уже хочу затормозить время! не растти так быстро, крошка:)))))2 зуба, учится ползать-изнуряет себя тренировками, ест овощи и каши, очень веселая и компанейская … Читать далее
луковый шампунь!!! это просто чудо! у всех конечно по разному воспринимает голова шампуни.у меня очень сильно полезли волосы, мама купила луковый шампунь и я попробовала! аааааа)))волосы густые, шикарные))))без бальзама расчесываю и блестят! супер! в … Читать далее