Что у вас на звонке стоит???? Хочу поменять, не знаю на ччто.
прививка от гемофильной инфекции
27 июля 2012 12:31
Девочки кто против пививок МИМО. Остальные может кто-нибудь делал эту првивку??? Как детки перенесли? Болеет правда мало? Нам перед садом педложила сделать наша врач, но никому из моих знакомых не предлагали даже… делать или нет?????
Вот в чем дело, моя сестра собирается на море в июле и зовет меня с дочей (2 года будет). ТТТ дочь адекватна, воспитана, НО все-же это ребенок. Я не знаю что мне делать… ехать или нет… Много читала что и с грудничками ездят, я немного побаиваюсь всяких … Читать далее
Деочки мож кто знает, у меня доче 1,9, я хочу покататься с мужем на великах, ну ее конечнос собой, НО, я незнаю есть ли специальные сиденья для детей????? Мож кто в курсе???
Утром ходили гулять, одевала колготки, джинсы, кофточка не теплая, куртка (легкая), шапочка легкая. и при этом у меня доча пришла вся сырая, хоть выжимай… ну и как вот одеть??? Просто в кофте думаете не рано?
Мой дорогой вычудил… У него передний зуб нарощен (бурная молодость), и тут он отпал… Дак он взял супер клей гель. и приклеил его обратно… Я была в шоке… Вот так и смех и грех)