Срочно нужно подтянуть свой английский(он у меня вообще почти никакой), девочки, милые, подскажите как это можно сделать не ходя на курсы, можно ссылки…
Блиииин, я так хочу на море прям сил моих нет((((завидую подругам только что приехавшим с отдыха, счастливым и загорелым… хочу, хочу, хочу а муж не отпускает(((((отпуск только в октябре, девчонки не подскажите где можно хорошо отдохнуть в россии в октябре … Читать далее
Все начиналось с одного человека, а сейчас единомышленников больше 5 миллионов. Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции … Читать далее
Каша, что делать?
11 марта 2012 10:37
Не пойму что с моим ребенком произошло, еще недели 2 назад она за кашу прям треслась, ела с удовольствием, а щас ни в какую, только ложку ко рту и в слезы. У кого было такое, и почему?
1. МАТЕРИНСТВО
Наибольшее количество детей
Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала … Читать далее
Сейчас наткнулась в одноклассниках, заинтересовало. " а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно … Читать далее