Дочке через 2 месяца три годика будет, понимаю что рано что-то планировать, но я уже задумалась.Не хочу дома отмечать, опять готовка, уборка, хочу именно деткам праздник устроить.Никогда не ходили в Даир, но читала здесь что девочки частенько ходят туда … Читать далее
Они вообще читают письма?! Написала недели 2 назад, и тишина…
как поменять сдесь е-мейл?
20 декабря 2014 15:11
Мой е-мейл с которого я сдесь регистрировалась заблокировали, я сюда захожу не вводя пароль, хотела с телефона зайти, а там надо е-мейл и пароль, хотела по новому мейлу зайти и чтобы на него пароль выслали, но блин пишет что мейл не верный.Как мне тут … Читать далее
Астрахань.Девочки,район Ленты,Гранд Ривера.
15 декабря 2014 20:19
У меня к вам вопрос про детский сад, новый, который переделывают из детского дома возле 34 школы.Когда его планируют открывать и записывают ли в него уже?
Отопление в детском саду.
8 декабря 2014 18:24
У дочки в группе температура 17 градусов, блин так холодно, детки все закутаные ходят, в спальне еще холоднее, спят они в одежде, а не в пижамах.Я вчера посмотрела нормы СанПина, там написано что в детских дошкольных учереждениях температура пола должна … Читать далее
Девочки, хочу с дочей в ТЮЗ на елку сходить, где билеты брать?
Девчат, три дня пью Ярину и чего-то не пойму, тошнит, голова кружится.До этого пила ее курсом 3 мес., ничего такого не было.В этот раз прям пластом лежу, а домашние дела никто не отменял((
У дочки Коклюш!!!Много букв.
22 сентября 2014 22:51
Девчат, я в шоке! Болеем с 1 сентября, кашель начался сразу сильный и с мокротой, назначили антибиотики (флемоксин), мирамистин, корень солодки, називин, виферон.2 недели на больничном были, к педиатру ходили 3 раза в неделю, кашель вроде прошел, но … Читать далее
Девочки, чем спасаете детишек от мошки? Что реально помогает? Намазала вчера Еву ванилином, один х р е н покусала зараза!
Наконец-то и мы попали в сад! В тот, который я хотела, а не в который нас направили!!! Теперь осталось комиссию пройти, и вперед.