В общем сегодня ровно неделя как все началось… А до этого ничего не предвещало беды… Просыпаюсь я значит 15 апреля утром и чувствую поплыло… Такое бывало у меня при всех беременностях, но так быстренько и все заканчивалось, но сейчас все оказалось намного … Читать далее
Девочки, купила в общем эти рамочки, думала сделаю детскую красивой ко дню рождения сына, но не тут- то было((((( они отклеивается от стены… Кто с этим сталкивался, как решили проблему? На скоты жалко обои…
Хочу рассказать про наши мучениясегодня 4 день как дочурка отказывается днем от груди, берет её только когда спит(спросонья)… А всё из-за того, что начали у нас зубы лезть 5 вылезло без проблем, а 6, ети его мать… дочурка капризничает, плачет и начала … Читать далее
Помните:от того, как родители разбудят ребёнка, зависит его психологический настрой на весь день.Время ночного отдыха для каждого сугубо индивидуально. Показатель один: ребёнок должен выспаться и легко проснуться к тому времени, когда вы его будите.Если … Читать далее
Вот вы и стоите с детьми на пороге школы. Вы готовы перешагнуть ее с радостью? Готов ли ваш ребенок к школе? Готовы ли вы помочь ему в подготовке? Для того чтобы достичь хороших результатов в этой работе, нам надо двигаться в одном направлении. 1. Хвалите … Читать далее
Как часто вы говорите детям:Я сейчас занят(а)…Посмотри, что ты натворил!!!Как всегда неправильно!Когда же ты научишься!Сколько раз тебе можно повторять!Ты сведёшь меня с ума!Что бы ты без меня делал!Вечно ты во всё лезешь!Уйди от меня!Встань в угол!Все … Читать далее