Что будет дальше
У меня ночью было кровотечение, как месячные обильные минут 5. Закончилось, сейчас чуть чуть тянет живот и поясницу. Девочки У кого так было? Успокойте меня. Не хочу в больницу, а моя врач пока не отвечает. Скорая говорит выкидыш, но … Читать далее
УЗИ.
Подскажите пожалуйста на какое УЗИ лучше идти на 1 триместре? 2,3 или 4D.
Живем на 5-ом этаже панельного дома(пятиэтажка). На 4-ом этаже под нами я не знаю кто живет, так как ни с кем из соседей не общаюсь. Хотя пару раз не русского мужика видела — не здоровались, женщину один раз — с улыбкой про ребенка моего что то спрашивала… … Читать далее
Девчат, я как в танке… ничего не знаю( Сыну в августе 3 года, куда мне идти чтобы сейчас на КП, а далее уже на полный день взяли. Вот собственно и вопрос
Подскажите у кого снять можно жилье в Крыму предпочтительнее в (Севастополе, Судаке, Евпатории или Феодосии). Или может другой мини городок (поселок), чтобы пляж песочный был, едем с ребенком в августе. Жду советов и помощи))))
Подскажите у кого снять можно жилье в Крыму предпочтительнее в (Севастополе, Судаке, Евпатории или Феодосии). Или может другой мини городок (поселок), чтобы пляж песочный был, едем с ребенком в августе. Жду советов и помощи))))
http://www.baby.ru/blogs/post/235153424-49708233/?page=1
Девушки! Я конечно поеду завтра с ребенком к врачу, НО! Может у кого нибудь было? У ребенка температура 38 с лишним каждый день уже неделю, вчера залезла к нему в рот и на десне увидела припухлость и нарыв. Сегодня съездили, сделали нам разрез и удалили … Читать далее