Кто в курсе где есть распродажа, (что б прям реально хорошие скидки), зимних комплектов/комбезов в Екатеринбурге?
Скидки на 200-300 р повсюду… надо что б % на 50 )) Всем добра
Девочки кто-нибудь получал или получает высшее или средне-специальное образование дистанционно через интернет? Реально эти ВУЗы выдают диплом гос.образца? И как там например происходит защита диплома? надо ли туда ездить когда-нибудь?
Извините, что задаю наверно заезженный вопрос, но прочитала все посты написанные ранее и так и не поняла какой устойчивее?? моей 2,6, очень просит самокат, видит у детей на улице и просит. какой более устойчив и безопаснее (если он вобще может быть … Читать далее
Последний вопрос перед удалением страницы…Где в городе ближе к центру найти ресторан или кафе, что б была детская зона-комната или развлекалка, может аниматоры? Хочу сходить посидеть втроем- я + муж и доче что б было где и чем развлечься. Но хочется … Читать далее
Девочки. Ну же невозможно же уже. У кого есть дотошные бывшие жены ваших возлюбленных? Когда же они отстанут то? Просто дадут жить спокойно и себе и людям, ведь это не сложно, заняться своей жизнью и всё!
Может кто знает, можно ли сейчас старый загран (старого образца) поменять на новый паспорт но тоже старого образца?Если кто так делал, как происходит процедура?
Может поделяться те кто уже что-то подарил на 2 годика, или кто уже решил что подарит. Вроде все есть, вот и теряюсь… Скорее всего подарят все деньгими (т.к. мы от родни далеко живем). А мне уж надо будет что-то купить. А я теряюсь. Велик есть, санки … Читать далее