-девочки, приветик!!! решила почиститься с помощью клизмы, надеюсь при этом сбросить пару лишних кг… кто этим занимался поделитесь результатом пожалуйста!!!
Девочки, всем привет!!! Больше трех месяцев назад родила сынишку… грудью не кормлю… изначально было мало молока потом и вовсе ушло… но спросить хотела не об этом… хочу недельку на огуречной диете посидеть… немного вес надо уменьшить… кто-нить сидел … Читать далее
**здравствуйте!!! записалась на прием к гинекологу из-за того, что начались обильные месячные 21 апреля...12 марта было кесарево… и все бы ничего да вот вместе с месячными выходят большие куски чего то… я думаю может остатки, которые не вышли за несколько … Читать далее
=Внимательно читала все статьи данного раздела будучи лежа на кровати с большим животиком и представляла что совсем скоро сама напечатаю свою историю… время пришло)))11 марта начались небольшие схватки с 19:00, стала подтекать вода, в 3:30 муж увез меня … Читать далее
*девочки, у кого на таком же сроке тазовое предлежание??? что говорит ваш Г? планово будете ложиться на кесарево или мчаться в роддом с первыми схватками? Г ведь должен направление выписать чтобы лечь в роддом или нет? подскажите… к своей пойду на прием … Читать далее
тревожный чемоданчик))))
16 февраля 2012 12:01
\ девочки поделитесь кто какие вещи брал с собой в роддом? не хочется тащить с собой баулы… но и не забыть все необходимое собрать…
роддом
6 февраля 2012 16:49
кто рожал во 2 роддоме тюмени, поделитесь впечатлениями пожалуйста… спасибо!!!
\ привет всем девушкам, живущим или когда то проживавшим в муромцевском районе омской области!!! отзовитесь!!! сама из муромцево теперь живу в тюмени!!!