Девочки, подскажите отели, в которых бывали и понравилось ли? именно с детками?планирую уже сейчас купить тур на июль, вот, решаюсь, дочке будет 1г10м в июле.
Девочки! Здравствуйте!Вот мы и завершили ГВ. Хочу поделиться опытом и наблюдениями.Изначально у меня дочка была очень титюшная, мы родились 3920, поэтому врачи все списывали на повышенный сосательный рефлекс. еще в роддоме она мне почти сгрызла соски … Читать далее
На одном из форумов нашла очень полезную «шпаргалку» развивающую для родителей. вот когда не знаете как развлечь ребенка — советую заглянуть ;) Краткий план занятий с детьми 1-3 лет Физическое развитие и шумные игры • ходьба (кривые дороги, … Читать далее
Девочки, а как вы занимаетесь с ребенком? куда ходите? очень интересно Томск послушать))
мы занимаемся карточками (сейчас думаю новое покупать), Школа семи гномов, лепим (если так можно назвать), рисуем, разукрашиваем,
взяла абонемент на развивайку … Читать далее
девочки, как отучить ребенка есть ночью? есть практические советы какие-нибудь? где что почитать? и вообще с какого возраста они спят крепко всю ночь (большинство!).хочу прекратить ГВ и ночью, но опыты с заменой на воду не проходят, выпивает 100 мл воды … Читать далее
Всем привет!
8 октября 2012 16:20
меня зовут Настя, и я мама уже больше года! мое чудо зовут Элина,мы хотим найти друзей для общения! живем мы в Томске, но земля то круглая, будем рады всем гостям!моя дочка
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации