Девчонки выручайте! летим в Турцию первый раз, вообще ни чего о ней не знаю(((По другим странам хорошо ориентируюсь, а тут я дерево((посоветуйте пожалуйста направление и отель где можно хорошо отдохнуть с ребенком 1.4.
Дорогие мои мамочки спешу вас пригласить на встречу мам с детишками!Начну по порядку! Интернет магазин «мамамагазин.ру» организует встречи мам, на которых ведется опрос, каким бы мамы хотели видеть идеальный интернет магазин.будет чаепитие, работают … Читать далее
Оформляю ребенку загранпаспорт, чтобы не стоять в очередях решила сделать его через госуслуги.Как положено зарегистрировалась, получила код в ростелекоме и начала оформление анкеты и тут ступор-фото!!! ну думаю, чтобы попасть в параметры пойдем сделаем … Читать далее
Девоньки подскажите пожалуйста, что есть подделка, а что нет!?! Девочки из Питера где вы их заказывали(не очень хочется связываться с транспортными компаниями), ну и конечно советы и отзывы тоже хотелось бы услышать!?!
Ой девочки, как меня не трясло и не колбасило, но я вчера все таки вышла на работу в первый пробный раз!!! пока по выходным похожу потренеруюсь, чтобы всмомнить все, жаль только безвозмездно, но это мое решение!)))выхожу окончательно в середине ноября … Читать далее
Ну вот как же быстро летит время-моей рыбке скоро годик!)))даже как то грустно немного, но совсем чуть чуть-ведь близиться этот чудесный день который мы ждем всей нашей большой семьей!!! у нас так принято, что ни один праздник не проходит в тишине и … Читать далее
Столкнулась с тем что у Inglesina трости нет сумки в комплекте, но на самом деле она мне и не подходит((подобрала себе сумку Tweety exclusive- только хотелось бы ее в живую потрогать перед покупкой, но ни где не могу найти магазины в которых продаются … Читать далее
Девочки кто нибудь разбирается в часах наручных?! хочу сделать подарок мужу, бюджет 8-10 т.р… знаю только дорогие марки, которые сейчас мне не потянуть((посоветуйте пожалуйста фирму или сайтик где можно посмотреть классику по преемлемой цене, подделку … Читать далее
В данный момент меня очень интересует эта тема! начитавшись очень много статей-расстроилась, что придется бросать кормить грудью, но я неожиданно наткнулась на эту статью и решила повременить с отказом от ГВ.поэтому кому интересно вот эта статья! Так … Читать далее
3 марта 2013 года мы окрестили нашу крошку.Вот немножко фоточекэто наш крестный папа
наши крестный и крестнаяну вот как то так)))