Вот мы на ИВ.Кушаем Малютку.Днём не смогла купить смесь, пришлось идти вечером в восемь часов когда муж пришёл с работы.В общем малютку еденичку я ни где ни нашла обегала 5 магазинов… и в итоге купила, что было нутрилак.Я вот что думаю.а не чё не будет … Читать далее
Девочки, сегодня у братишки проводы, а я далеко от родного дома даже проводить его не смогу.Не получилось у меня поехать к нему, вот сижу и слёзы наворачиваются.Ведь вырос мальчишка у меня на руках, бегал за мной как хвостик, а теперь уже служить готов … Читать далее
Вот решила написать.Я конечно чужие деньги считать не люблю, есть они у людей ну и слава богу.К чему я всё это.Есть у наст тут ресторан, называется Восточный экспресс, ну там по мима ресторана бани разные и сауны в общем дорогое местечко.И вот каждые … Читать далее
Девочки вы в четыре месяца вводили прикорм своим малышам, стоит ли мне его кормить кашами и другой едой весим 8200.а ваши сколько весели в 4 месяце!
Вот нам и четыре месяца, совсем большие!
Собралась купаться, положила масика в кроватку, а он сам по себе уснул, вот это да я удивлена!
Девочки.как быть, мой сынуля ни в какую не хочет лежать в коляске.пять минут лежит, а потом начинает орать, прям истерику закатывает, я не знаю что делать.На руки берёшь, успокаивается, только положишь и начинается всё заново, у меня уже спина болит … Читать далее
Девчёнки как вы одеваете трёх месячных малышей на улицу подскажите пожалуйста!
Девочки, всех с наступающим праздником.а вы вот любите смотреть фильмы про ВОВ, если да, то какие у вас любимые, у меня где про смуглянку поют!
Вот и до нас очередь дошла, и мы заболели! Так жалко его