Елизавета
Елизавета
Ярославль
13 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки, был у меня осмотр и врач сказал, что рожу на этой неделе судя по всем(все там готово уже)он посчитал...И вот во сне приснилась моя доченька, даже одета была в том, что имеется в ее… Читать далее
Обычный прием в консультации смотрели вес, меряли животик… сказали, что опустился)(Сама я не заметила, правда мне кажется, что он меньше стал(()Девочки, те у кого опускался животи через скалько… Читать далее
Всем приветик))))У нас уже 3-ий тримеместр))Совсем скоро встретимся  с нашей долгожданной лялечкой!!)))Сказали по узи, что быстрее чем по срокам появится)Когда я узнала, что у меня будет доченька… Читать далее
У нас будет доченька!!))Сейчас, решается вопрос с именем.Ну у кого-то из нашей семьи он решается, а у кого-то РЕШЕН!!))Мне очень нравится имя Владушка, особенно с нешей фамилией и отчеством… Читать далее
ходили с мужем на свадьбу в выходные)очень мило погуляли, был маленький зал и так уютно)Захотелось сразу свою свадьбу повторить)))Поскидывайте красивые фото с ваших свадеб))
подруга утащила в прошлом году на фотосет)))мм))как же я хочу его повторить фотки красота, на самом деле все было не так ярко(
1
Советовалась тут краситься или нет)Делать внутренне тонирование по длинне волос… все отговорили, а у меня с этой погодой было иное настроение и я решила что-то поменять)Про качество тссс, только… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама