Всем привет))))) Напишу историю о своих вторых родах))))) Пока свежо в памяти и спят дети))) Может моя история кого-то подбодрит)))) Конечно всё прошло хорошо, возможно я и человек такой, другой на моем месте нашел бы косяки, да и были девочки которые … Читать далее
Вот и я дважды мама))))) Родились мы 9 февраля в 10.05 в дёмском роддоме)))) мама двух прекрасных мужчин))))) Пока не представляю как это быть дома с двумя, как всё успеть))))) Свои чудо роды опишу позже ))))) Всем хорошего дняяяяяяя)))
Мамочки у кого-нибудь есть такая коляска, что скажите? Какие плюсы и минусы? Нравится вам?
Канефрон кому
6 января 2015 21:40
Девочки может кому-то нужен Канефрон Н, покупала ребенку, но давать так и не стала. Сегодня перебирала аптечку с рок у нео оказывается только до 03.2015 отдам за шоколадку. Единственное живу за городом, бываю иногда на доке, и в меге, может еще что придумаю … Читать далее
Всем привет, мамочки)))) вот и встает у меня вопрос о выборе роддома. Думаю между 4-м и демским)))) про 4 в инете есть отзывы, про демский малова-то. Может кто-то из вас рожал там? Как ваше мнение о роддоме? Может определенного врача можете посоветовать … Читать далее
Вот и посмотрел нас деда на узи, он конечно сейчас беременных не смотрит, только если знакомых, т.к. совсем некогда ему. Главное что мы перевернулись головкой и уже не сидим на попке, всё в норме, деда доволен)))) необычно конечно когда папа тебя на … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с болями в лобковой кости ( или в лобке) во время беременности пили ли вы кальций? И что делали? У меня срок 27 недель, боль не всегда в основном когда сижу и поднимаю ногу на ногу)))) и болит когда лежа переворачиваюсь с боку … Читать далее
Все привет мамочки))))) Давно я тут не писала, но захожу частенько и посты читаю. Мало девочек вкурсе, что я жду второго малыша, уже 19 недель, первые 13 нелель былоочень плохо,( в первую беременность вообще бегала и бегала до роддома, а тут бац), да … Читать далее
Вот такой у меня вопросик))))) Если у молодой мамочки ребенок например возрастом от 2-3 месяцев и старше и мамочке нужно сходить в салон, в парикмахерскую. Взяли бы вы своего малыша с собой, если в салоне есть уголок для малыша что-то вроде как в ресторане … Читать далее