Хотим в июле поехать на Азовское море с двумя детьми 9 лет и 2.5 года. Очень боюсь поймать там кишечную инфекцию. Может кто знает, что можно попить там для профилактики?
Хочу себе парогенератор типа такого как на картинке, чтобы мыть духовку, стыки между плиткой, батареи и т.п. Может у кого то есть, напишите отзывы и модели.
Девочки, напишите проверенные рецепты кексов. Что то я свои все порастеряла.
Мне хочется плакать, у меня уже просто нет сил, я не понимаю что происходит. Сын 2.5 года. В садик не ходит. Не болел больше года. 2 февраля начала подниматься высокая температура, сделали анализы крови, по нему был вирус, пропили Арбидол, потом пришлось … Читать далее
Девочки, до какого возраста ваши дети если в отдельном детском стуле для кормления. Что то надоел уже мне наш, занимает много места, а на обычном стуле сыну низко за столом.
Уже крик души. Сыну 2.5 года. Второй раз за месяц поймал вирусную инфекцию. Температура очень плохо сбивается. Пробовали парацетамол в сиропе, Ибуклин, Цефикон свечи, Нурофен. Эффекта почти нет. Кто чем сбивает температуру в таком возрасте?
Сын ночью постоянно скидывает с себя одеяло. А я по 5-6 за ночь подскакиваю чтобы укутать его. Устала от этого, сама я мерзлячка и мне кажется , что и ему холодно. Вы заморачиваетесь по этому поводу или пусть спит раскутанный?
Лучше поздно, чем никогда) 13 октября исполнилось Димусёнышу нашему 2 года. Первый год тянулся дольше, второй просто пролетел, даже не заметила. Отмечали два дня, в субботу дома со взрослыми родственниками, в воскресенье с молодёжью и детьми в детском … Читать далее