Подсела на этот сериал блин, не смотреть уже не могу) Меня одну бесит эта Нина/Рита? Такой мальчик у нее красивый, живи, люби, да радуйся, нет б… ть ей все чета надо, бесит(( Сегодня она сказала, что не будет с ним, ну вот овца! Я понимаю, что это бразильский … Читать далее
Задумались над покупкой фотоаппарата… Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, какую-нибудь хорошую зеркалку не очень дорогую (максимум 25000-30000), а то мы с мужем в этом вообще не шарим)
Везде пишут, что во время кормления грудью женщины худеют, а я не могу похудеть!!! Застряли лишние 5 кг и никак не уходят, ну просто НИКАК!!! Бодифлекс, система -60 — ничего не помогает!!! Меня это бесит прям((( Я одна такая?
Я снова с вопросом про платье, на этот раз выбираю платье на Новы Год! Помогите мне плиз)
19 ноября 2014 14:18
Глаза разбегаются, хочется быть самой обаятельной и привлекательной)) Вот мое последнее фото (я слева, темненькая) И вот платья: 1. Смущает завышенная талия и черный цвет( 2. Такое вроде бы обычное… цвет будет мятный 3. Пайетки и шифон… 4. В другом … Читать далее
Всем доброго дня. Решила я тут, значит, что нужен мне ВВ крем) Кожа у меня жирная и проблемная(( Да к тому же еще и смуглая… Почитала про ВВ несколько статей, вроде для жирной кожи можно подобрать сие чудо. И вот у меня оказалось 3 пробника «бибишек» … Читать далее
Заказала в инете платье на НГ синее, красивый очень цвет… На замену указало черное, оно и пришло… Вчера померила, а оно как траурное какое-то, явно не праздничное((( Плачу теперь горючими слезами… Как считаете, в черном платье очень стремно встречать … Читать далее
Такая история… Ребенок аллергичный у меня(( Путем логических размышлений я пришла к выводу, что сейчас у нее пошла аллергия на яичный белок… А я ведь и омлет ей готовлю, и во всех запеканках яйца присутствуют… Чем можно заменить белок этот проклятый … Читать далее
Мляя… Как же меня все *****((( Это я про свою внешность и тело… Да, похудела, вешу меньше, чем до беременности, но мне не нравится мое телооооо!!! Этот ужасный живот, я устала с ним бороться, заниматься, худеть, он не уходит сука! Кожа ужасная, растяжки … Читать далее
Делаю упражнения на пресс и ягодицы, но мышцы совсем не болят(( Делаю все правильно — это точно, тк упражнения простейшие… дышу правильно… нагрузку увеличиваю… Почему же мышцы не болят? Кстати, когда с Джиллиан занималась, пресс тоже не болел совсем, … Читать далее
Недавно стала осваивать обруч, хочется талию потоньше) То ли я не так его кручу, то ли что, у меня массажный, с пупырками, весом 1 кг… Но у меня таааакииииие жуткие синяки на боках, я даже фото выкладывать не буду, чтоб никого не пугать((( Везде пишут, … Читать далее
Как считаете, розовое платье с пышной юбкой — совсем банальщина? Я сама люблю что-то оригинальное, но с другой стороны, когда еще свою дочку можно нарядить как маленькую принцессу?