Дождалась я свои посылочки!!!!!
10 июля 2015 20:04
Девочки, привет! Наконец то я дождалась свои посылочки.теперь процесс пойдет.4 дня назад пришла мне алмазная вышивка, а сегодня пяльца настольные.Маме на юбилей крестиком вышиваю её портрет.
Девочки привет! Вчера сотворила вот такую заколку.Очень захотелось сделать что нибудь яркое.
Девочки, привет! Заказали мне шпильки для свадебной прически, цвет шампань и что бы были розочки, да так чтоб диаметр был с двух рублевую монету.Вот что у меня получилось.
Девочки, привет! Бывшая коллега заказала ободок для доченьки на праздник в саду.Вот такой нежный он у меня получился.
Девчонки, привет! Я уже наверно вам надоела со своими рукоделиями, но хочу поделиться с вами своими успехами.У соседкиной мамы вчера был день рожденья, звонит мне она и срывающимся голосом говорит, что не знает, что подарить маме.Попросила в срочном … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Очень хочется поделиться с вами моим творение, конечно оно еще не совсем закончено, но уж очень хочется поделиться.Мои родители 8 лет назад развелись, в марте они у меня снова вступили в брак, поняли, что все таки они друг без друга … Читать далее
Девочки, привет! Были сегодня у свекрови на даче, домой приехали с живностью.Забралась к мужу в рюкзак, обнаружили ее только в автобусе, и то она сама выбралась и сидела у мужа на руке.Жалко было выбрасывать.Забрала домой.Вот думаю оставить ее себе или … Читать далее
Девочки, привет! Мои родители 8 лет назад развелись, были обстоятельства(папаня мой загулял), через какое то время они с мамой опять сошлись, стали жить гражданским браком.И вот родители на старости лет))))), решили повторно сочетаться узами брака, а … Читать далее
Девочки, привет! Давно я что то не делилась с вами своими творениями.Была подготовка к Новому Году, заказов было много.Сейчас появилось не много свободного времени.С вашего разрешения хочу поделиться своими успехами.Тигрулей я подарила на Новый Год сестре … Читать далее
Девочки, привет! Хочу поделиться хорошей новостью! После долгих нервотрепок, муж с первого раза сегодня сдал на водительские права!
Девочки-вышивальщицы, здравствуйте.Вопрос к вам такой.На каких пяльцах или станках вы вышиваете? А то я себе заказала во такие, а они мне не удобные.
Пришлось заказать другие вот такие
Девочки, привет! На конец то я дождалась когда мне сделают раму под мою картину.Прибежала домой, скорее ее начала натягивать на основу и вставлять.Вот что у меня получилось.(извините за качество фото), картина будет у владелице висеть на стене, я обязательно … Читать далее
Девочки, привет! Продолжение моего предыдущего поста. http://www.baby.ru/blogs/post/406836552-28992304/ http://www.baby.ru/blogs/post/406596821-28992304/ Я с новостями, сегодня я дедульку своего положила в больничку, а завтра его прооперируют.Что то … Читать далее
Девочки, привет! Как же тяжело на душе, и в голове я постоянно кручу эти мысли, что скоро может не стать моего любимого дедушки.Все дело в том что ему поставили диагноз-рак предстательной железы 3-й степени.Хотя врачи меня заверяют, что после операции, … Читать далее
Девочки, привет! Вот что за год такой выдался.Сил уже больше нет.В апреле на мой день рожденья умер свекр, три недели назад по результатам МРТ у меня обнаружили новый очаг воспаления в головном мозге и атрофию головного мозга, сегодня получили результаты … Читать далее