ну е мое… в воскресенье оставила мужа с дочей у свекровки в деревне, сама приехала в город подлечиться. вчера вечером муж сказал, что у дочи темп-ра 38. капец. вызвали они там врача — та сказала, что зубки, горло не красное, сопелек нет, кашля нет. прописала … Читать далее
дома одна.. скучно
21 июля 2013 19:27
у мужа отпуск — весь месяц путешествуем по родителям… короче, надоело это мне до истерики… сегодня приехала домой, а мужа с дочей оставила со свекровкой и свекром… *** я такая… приехала домой, кошечку на колени посадила, чай заварила и в инет… тишина, … Читать далее
на прошлой неделю в ночь на пятницу во сне увидела себя с тестом, на котором две полосочки… как же я обрадовалааась!такой сон реальный был!!! проснулась и даже немного расстроилась, что всего лишь сон… девчат, может это предвестник скорого пополнения … Читать далее
от груди в год отлучила… плавно к этому пришли и проблем не возникло, сейчас решили от пустишки и бутылочки (ночью иногда просит попить) отучать..
сегодня днем на сон не давала соску, так она 2 часа кричала (я не выдержала и дала), сразу уснула… сейчас … Читать далее
ума не приложу, как быть дальше… у нас кошка заболела. неделю назад, утром поела корм (китикет) и все, траванулась… анализы сдали — похоже на отравление, сказали в ветклинике и вот уже 5 день ставят капельницу. ее не рвет теперь, но и кушать не ест все … Читать далее
Девочки, были с дочей, сегодня у окулиста. И окулист сказала что у Анютки предрасположенность к близорукости. СТРАННО! У нас никого близоруких в роду, ни у меня ни у мужа. бабушки-дедушки очки только с возрастом носить стали.
Что ж делать… вот кое … Читать далее
подскажите, где вы покупали мебель для спальни? хочу кровать шириной 1,8 м. бегать по магазинам искать времени нет (дочу не с кем оставлять). поэтому буду рада, если вы подскажите и отделы и цены по которым покупали мебель в спальню
Я люблю тебя до дрожи, я люблю тебя до трепета. Моя дочь, моя хорошая, оттиск мой, моя отметина. Сердце вслед стремится мамино, разлученно-неделимые. Я люблю тебя до боли, мое пятнышко родимое!
все пишут, что время быстро летит… правда летит и не успеваешь … Читать далее