Девочки,вот и я столкнулась резко,но ожидаемо с укорочением шейки..вчера на старом аппарате в роддоме намеряли 25мм(((,во вторник иду ставить пессарий..волнуюсь…понимала,что после стольких вмешательств,особенно чистка зб на 15 неделе дадут свои плоды … Читать далее
Мамочки,всем привет!Хотим дочке подарить на др часы смарт,но не знаю как выбрать!Посоветуйте,какие часы у ваших деток,на что обратить внимание при выборе!Буду ооооочень благодарна за помощь
Девочки,всем привет!Вопрос интересующий в заголовке поста,прошу не путать с резус-конфликтом!Очень интересно послушать кто знаком и сталкивался с данной проблемой.
Всем,привет,девчата!Вот так,бережёшься,а потом ребёнок с садика приносят орви,и очень хочет внимание мамочки.В общем,вчера появились сопли и горло першит!Горло активно лечу ,а вот с носом только аквамарис.Посоветуйте,что ещё можно из народных методов … Читать далее
Привет,девочки!Пишу свои новости!Была сегодня вновь на узи!слава Богу все хорошо,бусинка растёт,сердечко стукает(ре сказал,что хорошо стукает)Очень много говорили про прошлую неудачную беременность,как предотвратить потерю….в общем,расслаблюсь я походу … Читать далее
Всем привет!Девочки,подскажите,у кого было так и все в результате хорошо!Что имеем:беременность эко,хгч 12дпп-1056; 14дпп-2020….через неделю начала паниковать…бегу на узи по узи вроде все ок…даже увидели эмбриончик крошечный и пульсацию,сдала сразу же … Читать далее
Девочки,всем привет!Сегодня у меня 21дпп самочувствие такое идеальное,особенно внизу живота,будто там ничего не происходит,поэтому крыша начала ехать моя.Записана я на узи на 27дпп,сегодня взмолилась перед Ре и хотела сегодня уже глянуть,а он говорит … Читать далее
Мокрые ладошки пол дня,пока ждала контрольный хгч!Волнение колоссальное!Зачем,кто-то спросит,а потому что боли было очень много,завтра будет ровно год,как я услышала что сердечко больше не бьется на сроке 14-15 недель,2 выкидыша в 2018,в 2019-бхб …3 … Читать далее
Девчата,пишу так часто,потому что многие уже ждут мои новости!!Девочки результат 1056😭😭😭😭чуть сердце не лопнуло,пока открываламоя милая ,дорогая бусинка,как я тебя ждала 😭😭❤️сколько боли я пережила,все у нас в этот раз будет хорошо!!!!❤️❤️❤️❤️❤️