Мамочки кто на ИВ ели смесь фрисопеп АС, как а неё потом уходили и на что? У нас проблема смесь пропала из продажи. Нигде нет. Не знаю что давать ребенку.
Девочки всем Привет! Подскажите, может кто-то видел, присматривал, катал эту коляску. Не могу нигде найти отзывы. Я так понимаю их недавно выпускают, вот хотелось бы послушать.
Всем добрый день! Ребенок очень часто болеет (бронхит, ОРЗ, риниты и т.п.), решили отвезти его на море в санаторий и там подлечить. Может кто где был (рассматриваем Анапу), подскажите пожалуйста, а то ценник везде космический. Боюсь будут просто выброшенные … Читать далее
Девочки, новый год уже не за горами, сейчас пару раз закрыть глаза и вот он. Вы уже придумали, что подарите своим малышам на праздник???
а ваши детишки уже привыкли одеваться? на сколько спокойно у вас проходят собирания на улицу? и каким образом одеть ребенку перчатки? у нас истерика начинается уже на шапке, про перчатки молчу… не знаю что зимой буду делать
я тут начиталась столько всего… и мне стало интересно, а что вы даете своим малышам в этом возрасте в качестве прикорма??? я прочитала кто-то уже и бананы дает и желтки. А мы тока кабачки едим и пару ложек каши…
Подскажите, чем лучить у ребенка насморк??? полный нос соплей. пошли к педиатру она прописала снуп, но в аннотации я прочла что их нельзя детям до 3х лет. Чем вылечит ребенка?
Расскажите, что ваши малыши умеют делать в этом возрасте???
Встал вопрос о покупке прогулочной коляски на зиму (нам будет 6 мес и мы уже в люльку не влезем, мы щас то туда впритык помещаемся). вот нашла две коляски только толи я не совсем «в себе», толи совсем все плохо))) Подскажите чем они отличаются???
Capella … Читать далее
Девочки расскажите, может кто делал и кормил своих малышей в 2 месяца геркулесовым киселем?! как вы считаете можно ли им его в таком возрасте?