Девчули! у кого стоит пессарий-плиз напишите во сколько снимали недель и после снятия через сколько родили? спасибки
про папу....
1 ноября 2013 03:29
мой папа умер в 2009 почти на новый год… за несколько часов до сна я с ним по телефону разговаривала… умер во сне… что-то с сердцем… он был для меня ВСЕМ… никак не могу свыкнуться что его нет… что делать… я похожа на папу и мой сын ужасно похож на деда… … Читать далее
ночи без памперсов 2
12 ноября 2011 13:58
ДЕВЧОНКИ!!! СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! И ОТВЕТИЛ И РАССКАЗАЛ!!! просто было интересно узнать-кто и как справляется!!! я сына семь лет назад родила и у него была аллергия на памперсы и я пользовалась тоже пеленками и клеенками.помню-уставала жутко и ночью … Читать далее
ночи без памперсов
12 ноября 2011 13:19
девчонки!!! есть тут у кого дети спят ночью без памперсов.расскажите, как и в чем спят детки? сколько за ночь встают? в общем все об этом… как справляетесь??????
про грудное молоко
6 июня 2011 16:24
подскажите, может у кого-то тоже такая ситуация… как вы справляетесь с этим???? моей дочурке три недели, у меня вырабатывается много молока, я все время покупаю прокладки для бюстгальтера, меня уже начинает раздражать что постоянно текут молочные реки… … Читать далее
как вы предохраняетесь после родов????
25 мая 2011 11:10
хочу знать-есть ли такие на сайте кому врач разрешил пить противозачаточные таблетки и какие при грудном вскармливании?
у кого была тромбоцитопения? расскажите, плиз!!!
4 мая 2011 21:23
у меня в первый раз такое сейчас и врач боится что есть риск кровотечения в родах и просит лечь пораньше… свертываемость низкая крови...
расскажите мне на личном опыте про слизистую пробку? в нете-все не то…
2 мая 2011 14:42
при первых родах у меня не было ни ложных схваток, ни этой самой пробки, даже толком не знаю что такое схватки-не поняла-видать порог чувствительности очень высокий… вместо схваток-помню проходила полдня с ноющими болями как при месячных и все.потом … Читать далее
не могу справится с этим чувством… никому не нужна… все привыкли меня видеть сильной-и мама, и свекровь, и муж, и ребенок, и подруга и все остальные… а я не могу так всегда-натягивать на себя серьезное лицо и улыбаться… хочется, чтоб кто-то пожалел … Читать далее
когда же роды?!
29 апреля 2011 18:02
не могу уже ходить… голова так низко опустилась-что кажется, сейчас малышка выглянет и скажет привет, а вы меня ждете?! а мы ждем-нет терпения уже ждать… так плохо себя чувствую… нос закладывает на ночь, между ног все болит, выделения слизистые идут, … Читать далее