Сегодня дочка проснулась с красными глазами, я думаю конъюнктивит. Куда идти? Поликлиника работает? Там трубку не берут
Не могу придумать, что ей подарить от деда мороза. От нас она коньки попросила-подарили. Кукол уйма. Свинки пеппы, милые пони все есть. Кухня, столик с зеркалом, велосипед, самокат-все есть((((Сейчас муж поехал. Сама посмотреть не могу. Помогитееееее … Читать далее
Сегодня утром дочь высыпало. Дала супрастин-сыпь начала пропадать. Сначала вызвала врача, потом отменила(т.к подумала аллергия). Сейчас опять высыпало. Что делать? Ждать утра и вызывать врача или скорую при сыпи тоже вызывают? Вообще не знаю, как поступить … Читать далее
Сегодня целый день что то делала. Первый раз мне захотелось творить)))На Ваш суд девочки. Пы.сы: делала впервые, оказалось очень не легко вырезать картинки.
Правда ли что от посудомойки пахнет?
8 сентября 2015 18:42
Прибалтываю мужа на посудомойку, а он говорит, что они видите ли воняют. Что он был в гостях у знакомых и почувствовал запах. А я устала уже у раковины стоять. Нас 2 взрослых и 2 детей, а посуды как от целой футбольной команды.
Сегодня от знакомой в ВК пришло сообщение Ольга привет, можешь помочь мне? срочно очень нужно Елена привет.что сделать?Ольга Да тут такое дело, телефон что то мой заблокировали, нужен коод разблокировки кому то кинуть на телефон, тебе можно выслать?Елена … Читать далее
Вот такое событие произошло у нас в городе 14 февраля
16 февраля 2015 12:18
Сегодня, 14 февраля, в День влюбленных, около 11 часов к стационарному посту ДПС на Московском тракте под Тюменью со стороны Свердловской области подъехала «Лада-Калина». Женщина, управлявшая автомобилем, сообщила инспекторам, что ее племянница родила … Читать далее
Как же я люблю биатлон!!!
15 февраля 2015 16:50
Какие же все таки у нас парни молодцы!!! Вот опять первое место в эстафете взяли!!! А какая борьба!!! УРА!!!!!!
Где хороший выбор? Нужно всё начиная от скатерти, заканчивая украшениями в виде флажков
подарок на 23 февраля.стырила с просторов интернета
26 января 2015 20:18
а это идея! тоже что ли своему подарить?