Поделитесь опытом, как вы кормите своих малышей на ночь или ночью, чтобы сон был и крепче и спокойнее. Мы на СВ месяц. спасибо.
Девочки мы на ГВ ввела прикорм фруктовое пюре и Яночка стала много какать, 5-7 раз в день, то густо то жидко, едим еще кашу и овощное пюре. У кого нибудь было такое. Подскажите.
СМЕСЬ?? Посоветуйте какая лучше.
29 марта 2011 12:48
Девочки, посоветуйте, кто с какой смеси начинал и какой пользуется, по состоянию моего здоровья, собираемся переходить на ИВ. Только так трудно на это решиться, но надо.
Девочки, подскажите!!! Уже неделю дурацкое состояние, горло болит дня два, потом проходит, остается только першение, потом снова, да еще и чихать начала, нос щекочек не могу. Что делать? Кто что знает.Что для носа, что для горла делать? мы на ГВ.
Мамочки, подскажите кто каким питание кормит малышей. Нам нужно начинать прикорм, но с фирмой ни как не могу определиться. Спасибо!
Вот и я наконец то созрела написать о них.
Начну с того, что начиная с третьего триместра я боялась не доходить до поставленной даты, что все могло произойти и на два и на три месяца раньше, но все случилось как и хотелось, как и должно было быть, … Читать далее
Мамочки, кто гуляет в парке на Нефтестрое?
Мамочки нужен ваш совет!!! нам на следующей неделе 3 месяца и будем делать прививки. И в том числе будет на дифтерию, коклюш, столбняк и полиомиелит. Я знаю что есть наши и есть импортные. Кто какие делал и их последствия. Спасибо:))
Последняя моя запись была 13 сентября, а 14 Яночка уже появилась на свет. Утром 14 я знала, что это будет сегодня.Мужу сказала пока, увидимся дома через неделю. Так и получилось. Пошла ко врачу на консультацию, там и осталась, а через 5 часов появилась … Читать далее
Как же быстро пролетело время. Эти 9 месяцев пролетели и мы с мужем не успели даже оглянуться. Замечательное было время, несмотря на мелкие неурядицы с моим здоровьем. Слава богу за это время меня ничего больше не беспокоило:)Очень скоро начнется новый … Читать далее