У старшего сына 3 декабря мальчика высадили с ветрянкой и вот 20 декабря вечером высыпало нас( Мажем Циндолом. Сегодня приехала врач и выругала, что не зелёнкой. Кто пользовался Цидолом, как Вам помогло? Рубцов не осталось? Вот жду когда маленького высыпет … Читать далее
на закрытие «Всероссийской Вахты Памяти 2014» Нас с мужем наградили медалью «За заслуги в увековечении памяти погибших Защитников Отечества»А вот и мы!
У меня сын занимается бальными танцами. И тут выясняется, что его партнёрша родственница нам. Но не могу понять, кем она приходится моему Егору. В общем, её бабушка троюродная сестра дедушки Егора (моего папы). А вот они!!!
Уже задалась вопросом выпускного, он у нас в начале июня. Мамочки, подскажите, какие подарки детям, воспитателям, какие детишкам сюрпризы устраивали и тому подобное… Вчера делала собрание, определились с папкой и фотографом. Почему так рано, так я практически … Читать далее
смешной случай в садике))
9 октября 2014 22:04
Прихожу сегодня за сыном Егором и его подружкой Соней (тесно дружат 5 -й год) в сад, подбегает ко мне мальчик Дима и говорит, а мы с Витей в Вету (первый год в нашей группе) влюбились, мой добавляет и я немножко, после этих слов получает подзатыльник … Читать далее
Это мои Машка и Сонька А это цыплятки! Ну и Егор!
Месяц назад купили себе 2 поросят, а вот сегодня съездили за цыплятами! Расширяю своё хозяйство потихонечку!
Сегодня с мужем ездили в торговый центр, насмотрела себе платье, стала мерить и мой 46 размер мне велик!!! Как я была рада!!! Ура я добилась этого, с 1 апреля я на системе -60 и вот результат, а ведь после родов носила 48!!!
А ещё моему младшему сыночку … Читать далее
В общем описываю ситуацию. Мой брат женился на девушке, общих детей нет, у брата дочь и у неё 2 дочери. В браке они купили квартиру (часть денег дала бабушка девушки+часть материнский капитал за второго ребёнка девушки, ремонт делали в квартире совместно … Читать далее