Мамочки, кто сталкивался с подобной проблемой: доця, почти 11 месяцев, может разреветься во сне до истерики. Беру на ручки, успокаиваю ее, она спит и плачет. Потом вроде начинается пробуждаться, заплаканная. После окончательного пробуждения улыбается … Читать далее
Во сколько ваш ребенок начал говорить свои первые слова и какие они были?
Во сколько ваш ребенок начал говорить? Первые слова и первые маленькие словосочетания или предложения?
Добрый вечер, подскажите, може, кто сталкивался с подобным. Мой дочери почти 13 месяцев. Стараюсь давать пищу только перемолотую бледером. Если попадается кусочек более твердой пищи – рвет. Вырвет и может сразу обратно кушать. Пыталась отказаться от … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите, что необходимо сделать (по народным приметам) когда ребенок в первый раз сам пойдет ножками?
Подскажите чем лечить: на писе высыпали красные пятнышки, мажу судокремом, кремом противоспалительным и под подгузники, облепиховым маслом. Похоже на пеленочный дерматит. Что вы с ним делали и чем лечили, и как долго? Ребенку 9 месяцев.
2, 1 – в жизни поотом один, а на 3 и больше – нет материальных средств
Подскажите, какие каши (приготовленные на молоке в домашних условиях) едят ваши детки. Нам 8 месяцев. Лопаем пюре овощное+фруктовое, печенье, компоты, каши Нестле и Карапуз, мясо, желток, масло слив.+растительное, фрукты, молочную смесь Нестожен. Попробовали … Читать далее
Стоит вывозить ребенка к морю до трех лет
Мамочки, какими кашами кормите своих деток? Мы начали с Нестле, попробовала Карапуз – украинский производитель (она намного дешевле), малая лопает ее также очень хорошо. И теперь не знаю чем кормить. В принципе, придерживаюсь мнения: дорогое не всегда … Читать далее
Здравствуйте, у нас вот такая проблема: стул у моей доци чаще всего крепкий, особенно по утрам (бывают даже как козьи какашки). Какаем мы по 3- 4 раза вдень. В принципе, она не очень капризничает, но бывает. Мы полностью на искуственном вскармливании … Читать далее