Здравствуйте, девочки скажите как вы рассчитываете какое количество смеси кушать ребёнку? Нам 1 месяц и 10 дней едим 850 в сутки.
девочки не теряйте сменила аватарку с на
Девочки подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть сериалы онлайн новинки, а именно интересует сериал Вероника потерянное счастье беглянка 3 сезон ?
В декабре 9 числа мы планировали 2 попытку инсеминации, но не получится т.к мне сегодня позвонили и сказали что врач ушла на больничный либо идите к другой либо звоните после 10 числа и записывайтесь, вообщем в декабре не чего не получится а там в следующем … Читать далее
Девочки я наверно сошла с ума накупила себе 50 тестов на Б. когда же уже они полосатые будут.
Девочки кто делал ИИ подскажите с какого раза у вас получилось и что за проблема у вас была???, у нас тест посткоитальный (ПКТ)отрицательный тоесть по русски шеечный фактор вот врач нам предложила ИИ сказала что в нашем случае это хороший вариант!!!
Девочки мои любимые всем привет ну вот я и добралась до интернета, вот и закончились 30 дней нашего автопутешествия 1.08 мы выехали и 30.08 приехали, за это время мы побывали в Беларуси, Москве и геленджике, ваши уведомления я все прочитала но на некоторые … Читать далее
Девочки всем приветик мои родные уехала в отпуск и забыла вас предупредить, думала уже многие удалили а нет сегодня появилась минутка и возможность зашла и все на месте, так вот девочки меня еще не будет до 1 сентября я в отпуске в автопутешествие поехали … Читать далее
Девочки всем привет подскажите может кто отдыхал либо местные девушки, собираемся в сочи в августе поехать куда лучше, какой район лучше, отель либо гостевой дом но чтоб с бассейн был, едим с ребенком 10 лет, в том году были в архипо-осиповке там только … Читать далее
Пришел результат Посткоитальный тест (ПКТ).
11 июня 2014 19:13
Ну вот девочки пришел результат отрицательный как я думала живых спермиков в моей среде не было, так вот она мне предлагает ИИ Инсеминацию сделать но я в августе собираюсь в отпуск так вот я думаю может после августа сделать, или можно будет беременной … Читать далее