в пятницу заметила что ребенок горячий, никаких признаков болезни до этого небыло, вел себя совершенно обычно, единственное что в четверг и в пятницу немного попоносил, но у него это бывает. померила я темп ага так и есть 37.5, ну ладно, думаю, зубы … Читать далее
Как они вам? У нас вот рейма мини тек, задумываюсь о смене… одевать их не удобно да и носить сыну тоже не айс, пальцы вообще не сгибаются в них… может есть что то потоньше? На флисе например? И тепло ли в них зимой? В общем что посоветуете?
как думаете, может быть из-за того сто яольгированную стельку с войлоком туда вставила? Блииин так обидно, неужели страшные демары придется покупать?..
кто-нибудь продавал детскую обувь бу через интернет?
29 октября 2012 00:25
расскажите! на каком сайте выставляли? на сколько лучше снизить цену от первоначальной, если обувь в отличном состоянии?
есть тут те, кто вышел замуж с ребенком?
28 октября 2012 10:40
как вы друг друга нашли? ваш ребенок общается с биологическим отцом? вы счастливы?
вот такой комбезик, думали он тоненький будет, а оказалось теплый, сегодня в нем гуляли, и еще костюмчик спортивный, все подружка подарила на годик… а еще сегодня куому купили!
лежу как дура, глаза не закрываются, прям даже веки дрожат, когда пытаясь закрыть:) а мелкий уже часов через 6-7 проснется, а мне еще завтра ему за ботинками тащиться… то есть уже сегодня…
чтобы был заботливый, внимательный, добрый, не пил, высокий, красивый, честный, чтоб сына моего полюбил, чтобы был уверен в себе, твердо стоял на ногах… эхххх… такие вообще бывают?