Мамам школьников и людям кто хочет быть чуточку умнее и грамотнее). В ф*** прайсе купили. Еще были правила русского языка и орфографический словарь. Но я купила только это т.к. остальное у нас уже давным давно есть)))
Запись больше для себя))) младший Роман в мае- июне в сад пойдет. Начали проходить мед комиссию. Как он там будет не представляю т.к. он прям мой хвостик и очень болезненно воспринимает любое моё отлучение от него. С горшок дружим( сам подходит и говорит … Читать далее
Привет привет! Расскажу немного как мы с мужем и младшим сыночком посетили замечательный тату салон Яны Сказки. Итак!!! Тату мы выбрали смужем заранее, обшоворили с Янчиуом все нюансы и ждали нашего дня! Такое решение пришло к нам осознанно, так что … Читать далее
Девули! Помогите определить из какой коллекции комбенизон Рейма! Мама нам в прошлом году подарила, теперь он нам мал и я хочу выставить на продажу, но не знаю что за коллекция, сколько там грамм утеплителя! знаю одно что сынулик в нем прошлую зиму в … Читать далее
Многомамочки и просто те кто реально в курсе! Вот я этим летом хочу от управы поехать всей семьёй в санаторий на море! Я знаю что я и дочь( 3 года) мы полностью бесплатно получим путёвки! А вот интересно как быть с сыном годовасиком( его же тоже бесплатно … Читать далее
Всех всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Исполнения всех заветных желаний вам мои хорошие! Здоровья крепкого, семейного тепла и уюта! Немного о нас))) Дети растут! Старший сын ходит на бокс, средняя дочка в садик. но со следующего года хочу отдать … Читать далее