Сын кашлял, пропили флемоксин, как курс закончили вроде все нормально, а через день вот сопли и кашель по новой. Сегодня послушал врач, сказала хрипы с одной стороны и назначила уколы цефотаксим, 5 дней пока. Назначила дозировку 2 мл, или один раз колоть … Читать далее
Мои мелкие оба заболели. Старшая кашляет и 2 дня температурила 38,3 максимум, врач три назад прописала аммоксицилин, пьем, вроде сегодня ребенок ожил, играет, врач сегодня ее послушала и сказала если вдруг вновь поднимиться температура то сразу колоть … Читать далее
Третий день мучаюсь крапивницей, антигистаминные не помогают, сижу на диете, не ем практически ничего, усыпало всю, даже в самых интимных местах, аллерген выявить никак не могу.на ночь вчера укололи горманальный укол, сошло вроде, утром все по новой … Читать далее
Хочу мужу подарить на годовщину часы, он давно хочет, но сам себе все никак не купит, а тут мне сказали что нельзя часы дарить, плохая примета и тому подобное. Девчонки какое у вас мнение по этому поводу? И вообще кто нибудь дарил часы?
Девочки мама никак не может вылечить неврологию, от одного врача к другому, троичный нерв воспалился никак не проходит, боли жуткие. Может кто посоветует хорошего проверенного специалиста?
Даже не верится, что уже годик сыночку! Так хочется крикнуть — время остановись!
Сегодня у нас день подготовки к торжеству. Отмечать будем завтра, в связи с рабочим днем любимого дедушки перенесли. Я подготовила фильм первого года жизни нашего мальчика, … Читать далее
Мелкий вторую ночь на спит, хнычет, ворочается. Я думала зубы, вчера вечером посмотрела снизу нет, у нас к слову всего 4 зуба, снизу 2 и сверху 2, так вот я и подумала, что если снизу ничего не видно, значит сверху подавно нет, а сегодня когда он смеялся … Читать далее