Мамочки, хочу по рекомендовать свою хорошую знакомую, она учится на консультанта по детскому сну. Сейчас проходит практику. Если ваш малыш плохо спит, она с вами все разберёт и будет помогать налаживать сон. Напишите в комментариях кому нужна помощь
Сначала все говорили, что первые три месяца так нормально. Но уже 4,5 месяца и все сны она на груди . Ночью приходится спать вместе иначе я вообще не высыпаюсь. С 2,5 месяцев переложить ее стало невозможно, сразу плакала.
Посоветуйте пожалуйста как … Читать далее
Только я порадовалась две недели назад как дочь прекрасно спит норму и даже на улице 2-3 часа. Как на тупил какой то триндец. Третий день сны днём 10 мин, 30 мин и на улице каждые 20 мин просыпается и кричит. Перед ночным сном на вечерний вообще невозможно … Читать далее
Из них , 10 дней спала хорошо днём. Сейчас просто весь день на груди висит и без меня никак. Я элементарно ничего не могу сделать по дому, в туалет сходить, душ принять, с мужем побыть. Она кричит так сильно.
Гулять тоже не любит ,В коляске от силы 20 … Читать далее
В 35 недель резко поднялось давление до 150/100. Ноги отекли, руки все были как мраморные,щеки красные. Позвонила врачу с помощью нифидипина и допегита,снизили. Сдала в 36 недель маркёры на преэклампсию в центре Кулакова в Москве (там я наблюдаюсь и … Читать далее
Появились страхи о процессе родов. Как все пройдёт, вдруг что случится и всякая белиберда в голову лезет. От этого стала очень нервная,раздражительная. Накручиваю себя постоянно,хочется себя занять чем то, но устаю уже через полчаса и ничего не хочу … Читать далее
Вот буквально начиная с 29 недели, живот стал как будто 20 кг. Я еле передвигаюсь и хочется постоянно его поддерживать снизу ,иначе кажется отвалится. Любое движение в наклон вперёд приводит в каменное состояние на несколько секунд.
У кого то есть или … Читать далее
Девушки, у кого были швы на шейке Или может это не только бывает когда стоят швы. Подскажите пожалуйста, при одевании обуви, брюк, трусов приходится сгибаться и наклоняться вперёд при этом я сразу чувствую какую то резь внизу живота. Это нормально … Читать далее