Давайте делиться рецептами блюд для наших шилопопиков!
Рождаясь, маленький человек включается в уже сложившуюся систему общественных отношений и постепенно обретает особое качество – становится личностью.
Семья является основой формирования личности ребенка. Именно в семье он получает первый опыт взаимодействия … Читать далее
Мои дети очень любят сказки. Слышала, что есть специальные коррекционные сказки, при помощи которых легче проходит воспитательный момент.
Психокоррекционные сказки действительно существуют и пишут их многие авторы. Сочинить подобную сказку может … Читать далее
Тканевую пеленку или подгузник – что выбрать для пеленания малыша? Ткань кажеться многим более естественным и экологическим методом. Однако около 95% случаев родители выбирают подгузники, подходя с практичной точки зрения. Также в вопросах аллергической … Читать далее
Бабушки всегда говорят нам что делать можно, а что нельзя. Но вот интересно: это все предрасудки или все же опыт поколений? Я очень люблю вышивать, вязать, но во время беременности мне вокруг говорят чтобы я потерпела, что после рождения шей, вишивай, … Читать далее