БЫЛИ У ВРАЧА, 93 СМ И 16 КГ РАДОСТИ!!! НЕ МОГЛА НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!
вот уже второй день отработала, вроде и ничего, нет, есть, конечно, такое, что думаешь постоянно — а вот в это время мы бы кашу варили, а тут мы бы гуляли, а сейчас бы спать легли, а щас я вообще бы на диване лежала, а тут еще 4 часа до конца сменыно … Читать далее
Вчера на детской площадке обсуждали законопроект, который, говорят, все -таки вышел буквально на днях — о компенсации мамам за садик, если ребенка не взяли в сад с 1,5 лет… вот сына положу спать, буду бороздить интернет… а пока у вас — кто что знает?
не думала, что будет это так быстро, но так получилось… кто как адаптировался после долгого отпуска?
мы сразу записывались в садик с сентября 2013 (нам будет 1 год 9 мес), сад нам не дали (есть надежда, но маленькая). так вот! я уже давно хочу выйти на работу, потому что устала (с тапками-мимо!!!), сама маме своей предложила сидеть с ребенком с июня … Читать далее
девочки, кто хочет отдать своих деток в садик с сентября 2013 года… а вам уже позвонили из сада? если да, то сколько вам будет на момент когда вы пойдете в сад и номер сада, пожалуйста… мне вот не позвонили, и что-то сомневаюсь, что позвонят… хотела … Читать далее
девочки, что-то я начала беспокоиться… мы недели 3 назад болели — температура была на зубы, так вот с того момента Макс стал очень-очень плохо кушать… мы всегда утром ели кашу и творог, в обед суп и йогурт питьевой, вечером ну что-то на второе и пюре … Читать далее
в общем, сказали, что списки будут в конце апреля, а весь май надо сидеть дома и ждать звонка от заведующей… если позвонит — урраааа, мы попали в сад, если нет — в июне на прием опять и вторая очередь — это октябрь-ноябрь, а то и позже, а я с сентября … Читать далее
пришла бабушка и ребенка как будто подменили
24 марта 2013 13:12
ужас, все нормально было, пришла бабушка, ребенок начал себя вести ужасно… все ему не нравится, бросает, крушит, ноет… ужас какой-то… бабушка его балует… сюсюкается… прям раздражает аж… как дети прям все чувствуют, такой хитрый, ужасно просто!
вот смотрю на своего и все чаще замечаю тааакой характер — упрямый, настырный, но бывает, конечно, и ласковый — обнимается, целуется, может год кролика смягчает скорпиона?))у кого скорпионы, как вам характер?