Как быть совершенно сбился режим ребенка. Доченьке уже 1 год и 9 мес. а она вечером капризничает и это продолжается уже неделю так точно. Ложится не раньше 23.00, но для ребенка это очень поздно. И как только надо спать так ей надо еще книжки листать, … Читать далее
Девчонки, с какого возраста вы разрешаете смотреть своим деткам мультики. Моей доченьке 1,7 г. и я ей стала только недавно показывать мультики. Так она когда видит ноутбук, то кричит мака мака и крокодильи слезы попробуй их не включи ей.Мака это у нее … Читать далее
Может кто подскажет сколько сейчас платят больничных если больше 5 дней находишься на больничном.
Девочки, подскажите чем вы кормите вечером перед сом своих малышей после годика. А то вот уже второй день просыпается в 4,30 утра и плачет, пьет молоко и дальше спит. Я уж начала думать, что мало ей даю вечером кушать. Даю обычно вечером ей кашу.
Как же все-таки обидно. Муж уже 3 дня занят. Обещал сегодня освободится и к обеду приехать. А тут говорю с ним по телефону, а он мне говорит, что ему предложили сходить на рыбалку. Так обидно. Наоборот бы стремился побыть с семьею, а ему рыбалка важнее … Читать далее
Девчонки, расскажите как у вас купаются малыши. Моя доченька вот крутится в ванночке, поднимается и стоит невозможно спокойно покупать ее. Может пора ее уже в ванной купать? Видела продается для малышей сиденье в ванную на присоске покупали такое? И … Читать далее
Подскажите, пожалуйста можно ли купать ребенка, если у него коньюктевит глаза.
Как же здорово слышать первые слова свой любимой доченьки. Ее первыми словами были баба, потом папа и вот недавно она сказала мама. Это было так неожиданно. А то как то не так все время с мамой а первым словом не было мама. А у кого какие слова первые … Читать далее
Как вы считаете с какого возраста нужно читать ребенку сказки. В возрасте 10 месяцев, если читать сказки ребенок что-нибудь понимает?
Девчонки, кто как относится к супчикам в коробках? Видела продается фирмы «Хайнц» борщик. Или же лучше все-таки самой готовить своим деткам такой такой супчик? Кто-нибудь пробовал давать такие супчики?