Друзья, если вам понравились фото Алисы, то проголосуйте за неё пожалуйста) Она очень хочет победить и нам важен каждый ваш голос… Всем большое спасибо )))
https://vk.com/f_k_models?w=wall-103676356_588
Очень нужен хороший детский логопед в Дзержинске, мы переехали сюда относительно не давно, поэтому буду очень благодарна за помощь.
Последние два дня моя дочь постоянно просит чтобы я взяла её на руки, практически не снять с рук. Не могу понять с чем это связано, раньше на руках дольше минуты удержать было нельзя...
Сегодня записались в школу для самых маленьких вроде бы моей егозе даже понравилось.Группа небольшая, всего 4 человека, правда мы в ней самые маленькие, и они уже занимаются 2 недели, а для нас всё в новинку. Сначала мы всё изучали, но под конец занятия … Читать далее
За месяц до ПДР я заключила с роддомом контракт на роды, это мне немного добавило уверенности, т. к. в конце беременности я где-то в глубине души начинала испытывать страх перед родами.Последние недели две я ходила в ожидании того, что скоро всё начнётся, … Читать далее
Сейчас начиталась рассказов о родах, каждый по своему уникален и сразу вспомнила про свои пока единственные роды.
Начну с того, что моя беременность стала для меня неожиданным сюрпризом, т. к. врачи поставили мне диагноз «поликистоз яичников» и сказали, … Читать далее
Недавно нам исполнился ровно год мы научились самостоятельно передвигаться по квартире, и соответственно стал больше кругозор наших интересов, если раньше показывали пальцем указывая на то, что хотим, то теперь можно подойти и дотянуться самостоятельно… … Читать далее