Девчонки, подскажите пожалуйста. У меня сейчас идет 15 неделя беременности. При сдачи анализов выяснилось, что оказывается у меня 1 отрицательная группа крови. Хотя всю жизнь думала, что 2 положительная, т.к. у моей семьи 2 положительная. Вопрос, у кого … Читать далее
Интим был во второй день месячных, на третий день стало мазать. Хотя цикл месячных 5-6 дней. А потом вовсе пропали?
Собственно и весь вопрос, голову сломала, что подарить. Девочки, подскажите.
Девочки, привет! Подскажите куда Вы в Краснодаре водите своих деток на развивающие занятия.
Девочки, привет!Расскажите как у Ваших деток резались эти жуткие зубки. У дочки температура высокая, сейчас еще и жидкий стул. Приходила врач, сказала, что лезут аж сразу 3 клыка!!! Жалко пупсика моего. Как вы пережили этот период?
Девочки из Краснодара! Подскажите хорошую тамаду. Свекрови скоро 60 лет. Нужна ведущая или ведущий. Может у кого есть контакты
Девоньки, подскажите. Ничего не пойму что с моей грудью. Пардон за откровенность но у меня блин чешутся соски. Именно там откуда молоко идет. Я закончила ГВ еще 2 месяца назад, а молоко еще выдавливается. Уход за грудь конечно соблюдаю, даже сейчас мою … Читать далее
Собственно и весь вопрос? Стоит ли это делать. Я категорически против этой процедуры, но муж настаивает. Ну как девчушка моя будет ходить лысая
Собственно и весь вопрос, хочу кормить дочка подольше грудью. Нам сейчас 10 месяцев, а молоко стало мало. Апилак и млекоин не особо помогают. Подскажите чем можно повысить лактацию. Спасибо.
Девули, подскажите. У моей дочки высыпало что то на теле. Огромные красные пятна. Был врач, сказал что это острая аллергическая реакция по типу крапивница. у нас СВ Кормлю ее смесь Нестожен. Вот сейчас прописали смесь Нео Кэйт от нутриции. Скажите кто … Читать далее