Скажите, кто-нибудь делал своим деткам прививку от полиомиелита ТОЛЬКО инактивированной вакциной? Живую ставить принципиально не хочу, перечитала много статей по этому поводу и пришла к этому выводу. В поликлиннике конечно настаивают на каплях, но все … Читать далее
Скажите, кто-нибудь делал своим деткам прививку от полиомиелита ТОЛЬКО инактивированной вакциной? Живую ставить принципиально не хочу, перечитала много статей по этому поводу и пришла к этому выводу. В поликлиннике конечно настаивают на каплях, но все … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста поднималась ли у кого-нибудь температура после Полиорикса. Нам ее сделала в четверг, а сегодня температура начала подниматься, уже дошла до 38,5. Никаких других симптомов нет.
*Девочки, посмотрела я сколько красивых вещей вы навязали своим детишкам и тоже решила обнародовать обновки, связанные для сынули. Безрукавку и штанишки связала еще до НГ, а кофточку только недавно закончила.
Мамочки, очень нужна помощь! Ребенку 4,5 месяца, понос уже 13-й день по 4-9 раз в сутки. Водянистый, от желтого до зеленоватого цвета. Периодически мучают боли в животике. Вчера получили анализ на дисбактериоз, обнаружены энтеробактер 10 в 6 (норма до … Читать далее