девочки всем привет, вот так вот происходит, что с техникой мне почему то не везет последнее время, телефон сломала, планшет тоже в один прекрасный день перестал заряжаться, бегаю 3 месяц со стареньким телефоном, и все бы не чего, но в интернет с него … Читать далее
дочка пошла на занятия, купили ей обруч, мерили как сказала тренер, от пола до пупка, и консультант сказала что брать нужно этот, выбирали между 65-70см, взяли 70, но сейчас кажется, что он ей велик, подскажите как правильно подобрать?
девочки всем привет, приехали с югов наших, я там знатно обгорела в области груди((брызгала пантенолом, были валдыри и они полопались, сейчас на месте ожогов все красное, болит и место ожога покрылось пленкой((к какому врачу идти???? останутся ли шрамы … Читать далее
думала иконы, но их скорей всего молодым подарят родители, деньги вроде не принято, в голову не чего не идет, посоветуйте, может кто то недавно был гостем на Венчании? или кто то из вас венчался недавно, что вам дарили?
девочки, сначала отболела ветрянкой я, теперь свалилась дочка,, сейчас 5 день от 1ых высыпаний, нужно было выйти из дома с дочкой, пока мне открывали дверь, дочка стояла за спиной у меня… и во слышу заплакала… подбежала собака и облизала дочке щеку и … Читать далее
заказываю торт на юбилей, но боюсь что кондитер и я друг друга не поймем, есть картинка там нужно кое что исправить немного, кое что затереть)помогите пожалуйста)