девоньки! скажите, а как тут поменять свой почтовый?а то от старого пароль не помнюа так хочу все письма на почту получатьтут уже все обшарилане пойму
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос мамам Украины
21 марта 2013 16:54
девочки, вы в интернете игрушки заказывали? посоветуйте сайт, пожалуйста-а то я вообще никакие не знаю
вопрос мамам
16 марта 2013 14:48
девочки, а в каком возрасте вы малышей от ночного кормления отучали? и самое главное-КАК? ответьте пожалуйста молодой и капец какой не опытной
кто делал заказы на bon prix
16 марта 2013 01:25
девочки, расскажите мне, балбесу-как там с размерами? моему крохе годик-не знаю размера((((как мне понять? и как-там нормально все проходит(с заказом)? вообще, какое ваше мнение!!! только не игнорируйте меня, научите!!!
вопрос про бэби.ру
15 марта 2013 19:54
а как можно писать имя своего малыша и возраст, чтоб потом около моего имени высвечивалось?
мамы УКРАИНЫ
15 марта 2013 19:26
девоньки, скажите, кто из вас покупает в интернете детскую одежду??? что за сайт вы вибираете? честно ли там? а то хочу поискать одежду-а боюсь
про конкурсы
14 марта 2013 00:49
вот смотришь-фото ну мягко скажем не ахти, а рейтинг аж за 1000 переваливает.а фото от которого улыбаться и умиляться хочеться-так вообще ни одного голоса? как они их зарабатывают? выпрашивают что ли? так ведь тупо весь день надо бегать по интернету … Читать далее
вопрос для всех мам
12 марта 2013 00:42
где вы качали малышам мультики развивающие? такие как тинни лав?
наш первый конкурс
11 марта 2013 18:24
а я этот пост удалила
спасибо, Олюська
11 марта 2013 14:24
получила я вашу посылку, спасибо огромноепросто не могла раньше сообщить, не было возможности ответитьнам с сыночком все понравилось