Добрый день девочки. У нас стоматит, ребенку 7 месяцев, врач был сказал содой обрабатывать и мирамистином. Уже 4 суток и толку нет, поделитесь кто как справлялся с этой напастью. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите...
6 сентября 2016 07:07
Девчули, кто занимается продажей одежды через соц. сети, подскажите на каких сайтах вы берёте товар? Хочу попробовать не знаю с чего начать. Пожалуйста поделитесь информацией, тонкостями и вообще выгодно или нет. Заранее благодарна💋
Назначили кортексин, нам 2 месяца от того, что не поддерживает головку в положении лёжа на спине, когда подтягиваешь его за ручки и когда ставишь на ножки запрокидывает её назад, невролог говорит, что уже должен держать хорошо, ещё в месяц делали физио, … Читать далее
девочки скажите -вот ребёнку больно кушать и ещё в углу рта прыщик выскачил, плачет, в рот пальчик толкает постоянно, что это? чем помазать? он даже банан не может есть, хотя их очень любит.завтра врача вызову, посоветуйте, что сейчас можно сделать
Девочки в апреле госы и защитаПоделитесь как кто готовился, делали ли шпоры и главное воспользовались ими? очникам хорошо всё равно что-то остаётся, а я заочно-дистанционно обучаюсь, так это ужас...
кто знает?
20 ноября 2013 09:08
девочки у моего Мишутка с рождения на ножках не большие пятнышки, то появятся, то исчезнут, как корочки такие, педиатру показывала, она говорит аллергия, хотя всё использую для стирки одно и то же и питание в принципе нормальное, особо не замечала с … Читать далее