Девочки, в апреле 2016 года была замершая на сроке 7 недель, в январе этого года выкидыш на 11 неделе. Какие обследования надо пройти и надо ли. Наши врачи молчат.
Лежу на сохранении 2 недели. До сих пор есть небольшие розовые выделения. Остаются только на салфетках, проеладки чистые. Заатра выписывают. Говорят, что есть небольшая угроза. Срок 6,5 недель. У кого так было? Что предпринимали?
Во время беркменности появился полип в цервикальном канале матки. Кровит, лежу на сохранении. Стоит вопрос об удалении. Девочки, кому удаляли эту бяки на сроке 4 недели? Как все обошлось?
Привет девочки. Сегодня ночью начало немного мазать, у меня 3 недели по узи. Утром побежала в женскую. Думала опять замершая. Была готова к худшему. Но оказалось опять появился полип и он кровит. А с малышом все хорошо. Хотелось бы узнать у тех, кто … Читать далее
Девочки у меня 3 недели беременности. Сегодня пошла вечером в туалет, а там две небольшие прожилки вышли розоватого цвета. До этой беременности полгода назад была замершая. Больше выделений не было. Завтра к врачу. Может ли это быть чем-то серьезным?
Девочки, все-таки я подцепила простуду от дочи. Пока только кашель сухой редкий и дискомфорт в горле. КтКто болел на таком сроке? Как носились? Сказалось ли это на малыше?
Болят зубы...
20 марта 2016 11:34
Вся правая сторона болит. Грешу на зуб мудрости. Девочки, кто лечил или удалял зуб мудрости на таких ранних сроках беременности?
Девочк, кому удаляли полипа шейки матки на ранних сроках беременности? Мне удалили на четвертой недели. Скудные кровенистые выделения уже восьмой день. На четвертый день обращалась к гинекологу, сказал, что это из-за полипа. Назначал дюфастон. У кого … Читать далее