Девочки, может подскажите — если мы хотим перевестись из одного сада в другой (в старый отходил месяца 2 от силы с апреля), нам надо заново мед.комиссию проходить или все-таки можно со старой мед.картой?
Собрались ехать в Анапу… На поезде в конце месяца.Так родственники отговаривают (в связи со сложившейся ситуацией на Укр).Вроде как маршрут поезда рядом с границей, опасно и т.п.и т.д. Сижу, вот думаю, что делать....
Девочки, может знает кто — если я покупаю билет на поезд в купе, а там уже 2 места, например, заняты, могу я узнать у кассира информацию о попутчиках (например, мужчины, женцины, с ребенком едут и т.п.)?
Девочки, как ваши детки (2-3 года) ночью спят? Просыпаются, плачут или до утра спокойно, не просыпаясь? У нас каждая ночь — концерт, что-то сниться, просыпается, орет, не может сон от реальности отличить.Книги читаем перед сном, в спокойные игры играем, … Читать далее
Ходили в сад примерно месяц и неделю, дали квитанцию — заплатила (уже больше месяца назад), сейчас уже вторая квитанция, а компенсации за первую до сих пор нет.Кто-нибудь знает когда должны деньги возвращаться?
Сына в сад не водила с четверга этой недели, в понедельник-вторник тоже не поведу.Девочки, подскажите, когда к педиатру за справкой пойду, надо ли сына с собой вести или мне без него могут выдать справку? (ребенок здоров)
Девочки, ходим уже полтора месяца, без перерывов, ребенок никак не может привыкнуть… Плачет так, аж сердце разрывается:«Мамочка, не отдавай меня, пожалуйста» — по 20 раз повторяет, пока переодеваю его в группе.В саду успокаивается, кушает там, спит — … Читать далее