Девочки, подскажите телефон и адрес гостевых домов в Адлере, может кто-то у кого-то уже останавливался и ему там очень понравилось, а то на сайтах много предложений боюсь нарваться на не очень хороших людей, так как с нами будет ребенок
Моя доча на улице совершенно не сидит ни в коляске, ни на санках, всю прогулку только на руках, СПИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ, сегодня даже думаю, что гулять не пойдем, ну не могу я носить ее на руках 1,5-2 часа, посоветуйте что-нибудь…
У малышки режутся верхние зубки, температура три дня 38 держалась, капризничали, плакали и днем и ночью, сейчас вроде температу ры нет, а все капризничаем и с рук не слазием, даже на прогулке в коляске сидеть не хочет, спина моя уже отваливается, вот … Читать далее
Сегодня моей дочке будут делать очередную АКДС, опять будет температура, опять ребенок будет капризничать. Еще в добавок не сидит она у меня, посадишь валится во все стороны, переживаю по этому поводу очень сильно. Посоветуюсь с педиатром, что делать, … Читать далее
накапливается усталость
7 сентября 2011 07:47
Сегодня не спала практически всю ночь, моя лялька всю ночь ворочилась, плакала, это уже продолжается долго. Устала. Хочу спать.