девочки подскажите кто в МЦ Детский Доктор самый толковый педиатр? Были несколько раз у Виноградовой, вроде норм, а вот остальных даже не представляю, нужно на прием попасть, хотели записаться опять к ней, но по времени нам не подходит, срочно надо … Читать далее
В последнее время ребенок стал часто моргать глазками, при этом иногда их сильно трет. А сегодня на верхнем веке появилась какая то бяка похожая на ячмень. Говорит, что не болит… блин у кого что -то такое было?!
вот говорят если человек (большой/маленький неважно) не сидит на месте, то в «попе шило»)))) мое мнение что у сыны там не шило, а семейство ежиков которое занимается производством шил и с каждым днем ежиков все больше и больше!!!!! ребенок и не должен … Читать далее
Это какой-то кошмар! Мой Матвейка совсем отказывается кушать!!! Уже неделю этот ужас((((Всегда ел хорошо, проблем не было.Думала проголодается сам попросит, а он вообще про еду не вспоминает… Забыла, как выглядит голодный ребенок((((пьет только воду… … Читать далее
девочки подскажите где в Воронеже хороший детский доктор?! у ребенка уже больше 2-х недель странные свисты из грудной клетки Доктор который нас наблюдает сначала подозревал, что астма, сдали анализы, анализ отрицательный. Стали нас лечить от обструктивного … Читать далее
ох сделали мы УЗИ почек и мочеточника… по почкам то мне все понятно, а вот фраза "мочеточник в проксимальном отделе 1,5 мм«мне ни о чем не говорит. Девочки может кто знает подскажите?! В Москву ехать только через месяц