приветик! хотела спросить у мамочек, кто не ложился заранее перед родами в роддом, вы сразу как только начались схватки поехали (или воды отошли и поехали) или же ждали, когда схватки станут сильными и без перерыва? я с первым лежала в больнице, когда … Читать далее
привет! девушки! подскажите мне, плиз, что вы пили (чаи, травки, еще что- либо), ели, чтобы молочко было и чтобы все было окей с ГВ. дело в том, что первого сынулю я кормила смесями, так уж вышло(((((в этот раз ооочень хочу ГВ!!! но НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ … Читать далее
вещи в роддом г. Трехгорный
10 апреля 2014 17:07
Девушки! Приветик! Хочу спросить у вас (особенно у тех девочек, кто рожал в роддоме Трехгорного в ближайшие пару лет), что вы брали в роддом? в первую бер-сть я месяц перед родами лежала в больнице, поэтому ничего не собирала, сейчас хочу заняться этим, … Читать далее
Девочки бер-ые или бывшие бер-ые, подскажите! пью гинипрал уже месяц, по пол таблетки три раза в день, тк угроза преждевременных, по узи многоводье, а на приеме сказали лежит очень низко. так вот последние дней 5 какой-то ужс! постоянно каменеет живот … Читать далее
детский невролог в челябинске
5 апреля 2014 12:51
привет всем! подскажите, если кто-нибудь пользовался услугами частных специалистов, хорошего невролога в Челябинске. Детского я имею в виду! может быть кто-то сталкивался с ЗРР, очень надо бы хорошего специалиста. нашла в интернете клинику Бубновой, … Читать далее
тонус часто!!!!!!!!!!! и еще вопрос про бандаж!
18 марта 2014 19:13
Всем приветик! Девушки! У меня к вам большой вопрос! просто не помню такого в первую беременность, чтобы тонус был такой! даже когда лежу живот может каменеть! что такое? вроде ничего толком не делаю! стараюсь не напрягаться! пью гинипрал, магний и все … Читать далее
Девочки! Привет! Кто во время беременности принимал «гинипрал» подскажите, пожалуйста, была ли у вас побочка в виде: тахикардии, головокружений или еще что-то?? мне прописали (т.к. тонус и головка у ляли очень низко). читаю — куча побочных эффектов!
Всем привет! У меня вопрос такой дурацкий!))))как ни есть???я серьезно! я, как говорит (вернее ОРЕТ), моя гинекологиня слишком много набираю, вот 25 недель + 12 кг, причем эти килошки я набрала не сразу, изначально был недобор веса, но вот в январе у … Читать далее
вильпрофен-что к чему -то!!!!!!!!
21 февраля 2014 11:37
Всем приветик! Начну с того, что 2 недели назад делл узи по срокам торое (делала в Сатке), написано, все окей, единственное: умеренное многоводие. гинеколог посмотрела результат и подчеркнула несколько строк: «локализация плаценты: задняя стенка», «расположена … Читать далее
платные роды и врачи Трехгорного
7 февраля 2014 12:40
Девочки! всем привет!
Недавно стала задумываться о предстоящем событии)))) и вот что мне интересно!В нашем городе Трг кто принимает роды??? много врачей и ваши отзывы, если вы сталкивались! не могу пока что никак определиться, остаться ли мне тут или … Читать далее