Девочки, подскажите пожалуйста!!! Кто у Якусевой наблюдается, какие за ней адреса закреплены? Наблюдалась у нее, а теперь переехали и вот не знаю, попадаю к ней или нет(((
Девочки, добрый день) Поставили с горем пополам вальгусную деформацию стопы (3 года дочке), в орто-ленде сандалики нам «сделали». Но они не помогают!!! Все больше ножки вовнутрь заваливаются!!! Может кто подскажет хорошего ортопеда, нам нужна консультация … Читать далее
Девочки, привет! Похоже ангина… горло болит, насморк с зеленью, но температура 36,9… это ангина? может у организма просто нет сил бороться с инфекцией?
Девочки, привет. Нам 10 мес, молоко почти закончилось. Что можно давать ночью? Купила смесь, подруги говорят вроде уже и не стоит начинать. У педиатра канеш спрошу (а то тапками счас закидаете)), но только в конце недели. Может кто сталкивался? Кефир, … Читать далее
девочки, доброго дня) вчера были у педиатра… Очередная пытка для моих нервов( выдала, что у нас маленький вес (6500) и на надо есть каши с маслом… Овсяную конкретно… Я ей говорю про кабачок, что вводить собираюсь, а она в крик: какие вам овощи, вы так … Читать далее
девочки, доброго вам вечера! Может кто знает? Доча, лежа на спинке, делает движения такие… Ну прям как змейка чтоли… И на личике явное недовольство… Может кто сталкивался? И еще-последнее время часто трет глазки (это не из-за сна)