Всем привет! Девочки, тесты на овул не показывают ярких полосочек на протяжении всего цикла! Я понимаю, что овуляции могло и не быть! Но подскажите, может у кого то было такое, что овул была а тесты не показали ее??? Заранее спасибо!
Всем привет! Девочки, тесты на овул не показывают ярких полосочек на протяжении всего цикла! Я понимаю, что овуляции могло и не быть! Но подскажите, может у кого то было такое, что овул была а тесты не показали ее??? Заранее спасибо!
Смысл опроса в том что бы выяснить «на практике» в какие дни цикла получаются мальчики, а в какие девочки! Проголосуйте пожалуйста!!! В коментариях можно указать частый ли был секс в этом месяце? Т.к. это тоже влияет на пол!
Сейчас некоторые врачи не считают нужным назначать бер комплексные витамины: либо надо анализ сдать — чего не хватает в орг, либо достаточно правильного питания! И предпологается связь между приемом (элевита, витрума и т.д. и аллергии у детей! Как … Читать далее
еСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, то напишите — длину Вашего цикла — регулярный ли — дату Вашего рождения (на какой нед Вы родились, если известен день зачатия или первый день цикла) — дату нач цикла в кот наступила бер (если Вы беременны)Этот метод запатентован … Читать далее
Всем привет! Такая ситуация, что я среднему сыну обещала, что когда ему 7 исполнится, то он днем спать не будет!!! И он помнит об этом! И вот 20 апреля ему 7!, а я немогу его не класть днем — с ума тогда сойду!!! Тишины так хочется хоть сколько то … Читать далее
Проверьте, а вы умные или ленивые!))) Задачка:бейсбольная бита и мяч стоят вместе 1,10 доллара. При этом битаровно на один доллар дороже мяча. Сколько стоит мяч???? задачку вычитала в гео (журнале). Этим тестом один ученый хочет выделить умных или … Читать далее