Может кто уже отдыхать съездил в Краснодарский край в этом году!!?? посоветуйте где лучше, а если и где остановиться предложите буду очень благодарна!!! Заранее спасибо!
Если есть номера телефонов буду очень благодарна!!
кто уже на улице был? там такой же ветер, как и вчера? гулять стоит идти?
девочки, пожалуйста отзовитесь! нужна срочная консультация
Девчонки подскажите!!! у ребёнка на ручке ближе к плечу вскочили какие то красные можно сказать водянистые прыщики!!! что это может быть??? может кто сталкивался с такими!!
Подскажите, вы своим деткам прививку АКДС делаете в комплексе с полеомелитом?? или отдельно?
Подскажите мамы девочек!!! после того как ребёнок покакает, естественно я иду подмывать, как бы тщательно это я не делала, всё равно после этого в письке остаются какахи, я смачиваю ватный диск и аккуратно тёплой водичкой убираю оставшееся!!! Правильно … Читать далее
Подскажите, что кушают ваши детки вечером в возрасте до года либо год, мы кушаем творожок, и смесь, мне кажется что малова то, посоветуйте!!!!
Ребёнка покусали комары, на руке где укус сильно покраснело, и мне кажется что сегодня ещё больше стало, чем помазать?? что делать? ждать пока само пройдёт?? ичем вы спасаетесь от этих тварей!!!?? Спасибо!
Можно ли сочитать творожок и биолакт в один день?? или лучше в разные дни давать? Спасибо