Ну вот я и до Инстаграма добралась))Девчонки, кто есть добавляйтесь)) http://instagram.com/narciska_a Ну или просто фотки гляньте)))
Были сегодня с дочей в поликлинике, у нас кашель не прекращается, вторая неделя пошла, до этого врач назначала флемоксин, и сироп от кашля… мы пили… сегодня она нас послушала, и сказала что нужно проколоться… мне аж плохо стало… в общем уговорила её … Читать далее
Слямзила в одноклассниках!!! Смеялась!!! оййй, ржуууу,)))… Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим … Читать далее
Девочки, тут такой вопрос… На счёт смены полиса… Я всё никак не соберусь… а время то идёт… Кто нибудь знает КАК ЗАПИСАТЬСЯ ЧЕРЕЗ САЙТ?? Чтобы там в очереди не стоять?? Что то я не нашла самостоятельно..
Девочки, да просто так))Мне так понравились они, красиво))Вот и решила поделиться с вами))
Прочитала про очередного ***, и вспомнила про фильм «Законопослушный гражданин», именно про этот кусок… Так бы с каждым из них!!!
Муж приходит вечером домой: ребёнок в закаканном памперсе изо всех лупит крышкой об кастрюлю, из всех ящиков всё вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся заляпана манной кашей, ужина нет, холодильник пустой, жена смотрит … Читать далее
Нужно поздравление, красочное, но бесплатное, на одноклассники… Одна хорошая девочка, коллега, родила сегодня сыночка))))
Девочки, у кого как было после этой прививки?? Нам делали позавчера, была температурка до 38 позавчера и вчера, но это было ожидаемо, беспокоит меня сейчас то, что ножка у неё сильно опухшая, аж до коленки, прям заметно отличается от второй ножки.А еще … Читать далее