ух… и долго меня здесь не было.Вот и я стала мамой во второй раз, родились у меня классные мальчишки: Назар 3100, и 51см и Захар 3050, и 51см.И мы уже дома, сколько времени я првела в роддоме в ожидании своих чудодеток-очень много… родила я их 17 июня, … Читать далее
вот у меня такой вопросик к Вам: в 18 недель мне наложили швы на шейку матки, хотя раскрытия никакого не было.Еще 1 апреля поставили писсарий-хотя причин как таковых нету.Спрашиваю врача: зачем это все??? Она говорит, чтобы легче было деток вынашивать … Читать далее
Девченки, подскажите рецепт соуса к мясу из брусники(клюквы)??? Мне прям хочется такого кисленького и вкусненького чего-то.
не знаю что и делать вес набираю моментально.С первым ребенком я тоже не была ,, моделью,, беременной(набрала 23 кг, за всю беременность).Сейчас же, у меня уже 17 кг набранного веса.Растет живот и попа.Пью очень много, но отеков нету(Славо Богу).Делаю … Читать далее
Вот пришли с узи, все у детишек хорошо-очень рада этому.Один малыш крупнее(892гр) другого(815гр).Мне сказали чтобы не периживала такое может быть.Предлежание их тазовые — настраиваюсь на кс, но всетаки надеюсь, что они перевернуться еще — и рожать сама … Читать далее
девочки приветик!!! уже не знаю что съесть чтобы плохо не было: и семечки, мин.воду, хлеб, лимон — ничего не помогает… Может у кого есть свой секрет борьбы с токсикозом???
приветик!!! девочки, беременняшки, подскажите сколько нужно пить фолиевую к-ту(в дозах)… Мне врач сказала только пол таблетки в день, но мне кажеться что мало.
Приветик всем!!!!!!!Девченки как вы относитесь к вакцине против гриппа??? Я имею ввиду стоит ли деткам годовалого возроста ее делать?????
Девочки приветик!!!!Кто из вас деткам делал процедуру серебрения в стоматологии??? Как ваши детки вели себя??? Нам год и месяц, обнаружили на зубике кариес, вот придется делать такое.
Девченки, приветик!!!!!!Подскажите пожалуйста тесто для пельменей.Чтобы было просто, но вкусно.Заранее всем большое спасибо.