У меня муж в аптеку поехал, нужна срочно инфо!!! Какие японские подгузники лучше? И не страшно ли вам преобретать их из-за возможного радиоактивного излучения?
Девочки, что на ваш взгляд лучше и практичнее купить малышке? Нам 3 мес., покупки это не из дешевых, что на ваш взгляд будет лучше для мылышке, интереснее и по дольше увлечет?
Девочки, мы только что с прививки, сказали что после прививки надо выпить 1\4 диазолина это противаллергическое средство, вам его прописывали? Нужно ли пить, прошу очень совета?
Девочки, подскажите такую информацию.
Нам 3 месяца, бывает когда мы покушаем и ложимся в кроватку играться, у нас начинается икота, может ли это быть от того что она давится слюнкой, т.к. ее у нас сейчас много?
Девочки, дорогие!
Моей малышке 3 месяца мы на ГВ, обязательно ли нужно давать водичку, в какой время, по сколько и как если из бутылочек мы вообще не хотим пить?
Спасибо всем за ответы))
Итак, сегодня я пишу этот пост больше для себя. Сегодня последний день жизни моих жировых складок. Сегодня 19.02.2013 и вот, что я имею:
Вес 70.2
Рост 169
ОГ-98 ОТ-83 ОЖ-95 ОБ-99
С 20.02 начинается диета Дюкана.
Моя конечная точка 58 кг из моих … Читать далее
В общем хочу я похудеть, очень хочу, пока тщетно, потому как позволяю себе лишнее. Очень хочу найти себе подругу-напарницу, мамочку, желательно с Новосибирска (чтоб потом встретится и похвастать))))), желательно без возможностей выхода по тренажерам, … Читать далее
Девочки, у моей дочки понос 3 день и температура держится в пределах 37.6, рвоты нет. Врачей вызывали, 1 раз скорую, 1 раз педиатра нашего. Прописали: энтерасгель, линекс, смекта, что-то из этого ничего пока не помогло. Девули выручайте, какие советы, … Читать далее
Что придумать на годовасие?
11 июня 2012 08:35
Девочки, поделитесь идеями, как бы вы организовали годовасие своего ребенка, годик нам будет в августе.
Была сегодня на узи, мне что-то так страшно, поставили
Хронический эндометриоз, хронический эндомиометрит, хронический цирвицит, желтое тело в яичнике и киста яичника!
Девочки, кто хоть с чем-нибудь сталкивался, на сколько это страшно? Мой ребенок … Читать далее
В общем под шейкой у дочи потничка, мазала бепантеном-не помогло, прочитала про цинковую мазь саду 3 день, начала подсыхать и пузырики уменьшились, но стало краснеть под шейкой, что это может быть? Аллергия? Или это норма?
Девочки, вопрос может и тупой, но для меня важно. Суть вот в чем, дома у нас кровать-маятник, поедем к бабушке у нее обычная, вопрос вот в чем, как приучить дочь спать в кроватке без подкачиваний? Или подскажите, что можно придумать, чтобы сделать из … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, я уже три недели прикармливаю дочу, мы кушаем кабачок, броколли и тыкву. Вопрос в следующем, можно ли давать пюре из 2 компонентов например тыква-яблоко? Чем еще можно кормить дочу? И можно ли давать морковный и свекольный … Читать далее