Летнее платье и сумка для себя
3 августа 2015 16:31
Ещё в начале лета сшила себе платье и сумочку. Выгуливала их на море. Платье из трикотажа-масло, по выкройке из журнала Диана моден № 8/2013 мод. 1612Е, размер 36. Ушло 2м. Сумка из льна, с подкладом и застежкой на магнитной кнопке, отделка полосочками … Читать далее
Был у меня отрезик джинсовой тканюхи (1,2м), из него сшились джинсовые костюмчики.
1. Джинсовый комплектик для сыночка, джинсовка и джинсики, Выкройка, как обычно, из Оттобре. Для курточки брала за основу выкройку из Оттобре 6-2008 мод. 10. Только делала … Читать далее
Вот опять осень и погода тоже уже требует утепляться. Поэтому сшился осенний комбинезончик для моего красавчика. Выкройка из Оттобре 6-2011 мод. 2, размер 74.
Верх — велюр, подклад — кулирка х/б, утеплитель — тонкий синтепон, машинная вышивка. Уже носим … Читать далее
Хоть лето ещё не закончилось, но похолодало очень резко! Пришлось срочно утепляться. В связи с этим пошилась вот такая утепленная курточка. Верх — курточная ткань с пропиткой, внутри утеплитель и подклад из флиса. Ну, и вот, собственно, что вышло. Выставляю … Читать далее
*Наконец-то довязалось платьице на лето для моей «зайки». Выставляю на ваш суд!
Если кого заинтересует, то описание брала на Осинке: club.osinka.ru/topic-101694?&start=225
Сегодня пошла в поликлинику выписать молочку, а мне и заявляют, что заведующая не подписывает молочку тем, кто не сделал плановые прививки! «Что ещё за новости» — спрашиваю? «При чем тут молочка и прививки?» «А как вас ещё наказывать?» — отвечают мне … Читать далее
* Сшилась вот такая муфточка на коляску из такой же ткани, из котрой шила зимний комбинезон. Вместо кнопок использовала липучку, которая держит ничуть не хуже кнопок. Вот выставляю на ваш суд!
* … вот в такой комбинезончик! Из джинс, которые стали мне малы сшила комбинезончик для своей «зайки». Внутри утеплитель на подкладке, чтобы было тёпленько. Выкройку брала из журнала Ottobre, правда немного переделала модельку.
Всем привет! Часто захожу в это сообщество и любуюсь шедеврами, которые здесь выкладывают. Очень, очень много интересных идей и ссылок! Огромное спасибо вам за это!!! Вот тоже решила похвастаться нарядом для крещения, который я сшила и связала для своей … Читать далее
*Всем привет! Если есть кто из Братеево, хочу предложить вместе гулять с малышами. И нам веселее будет и детишки как подрастут играть будут. :-))) Моей принцессе 2,5 месяца. Ато мы недавно переехали в этот район и никого тут не знаем.